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Miércoles, 14 de Mayo del 2025

VITEL TONÉ DE GÍRGOLAS

VITEL TONÉ DE GÍRGOLAS

INGREDIENTES

  • 500gr de gírgolas
  • 1 taza de garbanzos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 3cucharaditas de alcaparras
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Jugo de medio limón1/ cucharadita de agar-agar
  • 50 cc 0 70 cc de aceite de oliva
  • 50cc o 70 cc de agua
  • ½ cucharadita de polvo de alga nori
  • Pizca de sal y pimienta

PARA LA DECORACIÓN:

  • Aceitunas negras
  • Alcaparras
  • Perejil picado
  • Tomates Cherry

PARA EL PAN EN SARTÉN DE REMOLACHA

  • 500gr de harina
  • 10gr de pure de remolacha cocida
  • 100gr de yogurt natural
  • 10gr de sal
  • 15gr de levadura

PROCEDIMIENTO

  1. En una licuadora poner los garbanzos, el liquido de cocción, la mostaza, las alcaparras, el ajo en polvo, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  2. Procesar e ir incorporando el agua y el aceite, hasta lograr una crema bien emulsionada.
  3. Luego agregar el alga nori y procesar 2 segundos
  4. Por último, grillar los hongos y servir la crema por encima
  5. Decorar con un puñado de alcaparras, perejil, olivas y tomates Cherry cortados al medio.