Martes, 13 de Mayo del 2025

PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
👩🍳4 PERSONAS
- 2 pimientos Rojos
- 2 pimientos Verdes
- 1 bote de Bonito del Norte Serrat (pescado)
- 4 robellones grandes
- 100 gramos de Girgolas
- 100 gramos de Champiñones
- 2 cebollas laminadas
- Mantequilla (para untar en la bandeja del horno)
- Estragón, Sal, y Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
- En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla y las setas con un poco de estragón y sal.
- Cuando esté listo, ponemos el sofrito en un bol y lo mezclamos con bonito del norte de conservas Serrat. Rellenamos los pimientos.
- Tapamos los pimientos. Untamos una bandeja de horno con mantequilla (usamos una desechable) y colocamos los pimientos encima.
- Lo metemos en el horno previamente precalentado durante 40 minutos aprox. (depende de cada horno) a 180 grados. Ir vigilando que no se quemen.
- Como truco os diremos que sabemos cuándo el pimiento esta hecho, porque su piel comenzará a arrugarse