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Martes, 13 de Mayo del 2025

PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES

👩‍🍳4 PERSONAS

  • 2 pimientos Rojos
  • 2 pimientos Verdes
  • 1 bote de Bonito del Norte Serrat (pescado)
  • 4 robellones grandes
  • 100 gramos de Girgolas
  • 100 gramos de Champiñones
  • 2 cebollas laminadas
  • Mantequilla (para untar en la bandeja del horno)
  • Estragón, Sal, y Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla y las setas con un poco de estragón y sal.
  2. Cuando esté listo, ponemos el sofrito en un bol y lo mezclamos con bonito del norte de conservas Serrat. Rellenamos los pimientos.
  3. Tapamos los pimientos. Untamos una bandeja de horno con mantequilla (usamos una desechable) y colocamos los pimientos encima.
  4. Lo metemos en el horno previamente precalentado durante 40 minutos aprox. (depende de cada horno) a 180 grados. Ir vigilando que no se quemen.
  5. Como truco os diremos que sabemos cuándo el pimiento esta hecho, porque su piel comenzará a arrugarse