Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Jueves, 8 de Mayo del 2025

PATE DE GÍRGOLAS

PATE DE GÍRGOLAS

INGREDIENTES

  • 100gr de gírgolas
  • Aceite de girasol c/n
  • 100cc Vino blanco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de jugo de limón
  • Sal c/N
  • Tomillo c/n (fresco o seco)
  • Pimienta c/n

PREPARACIÓN

  1. Rehogar las cebollas y los ajos picados chiquitos.
  2. Agregar los hongos cortados groseramente.
  3. Cocinar todo en una cacerola con aceite.
  4. Agregar el vino blanco y hervir hasta que se evapore el alcohol. Condimentar y retirar del fuego.
  5. Licuar o mixar hasta lograr una pasta.
  6. Realizar tratamiento térmico si se desea conservar fuera de la heladera. Si no, llevar a la heladera y consumir en un plazo no mayor a 7/10 días.