Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Miércoles, 14 de Mayo del 2025

GÍRGOLAS AL HORNO CON ROMERO

GÍRGOLAS AL HORNO CON ROMERO

INGREDIENTES:

  • Girgolas
  • Sal pimienta
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Separa las girgolas individuales del tallo principal con las manos o un cuchillo
  2. Corta los extremos gomosos y duros de los tallos
  3. Limpia las girgolas con un paño de cocina húmedo o una toalla de papel
  4. Precalentar el horno a 220°C
  5. Coloca las girgolas en una bandeja para hornear
  6. Cepilla cada girgola con aceite de oliva, espolvorea con sal, pimienta y hojas de romero fresco
  7. Hornea durante 30 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. ¡¡¡¡El olor va a ser irresistible!!!!