
FAJITAS DE GIRGOLAS Y MORRÓN
INGREDIENTES:
-
500gr de girgolas frescas
-
1-2 morrones (podes usar rojo, amarillo o ambos)
-
1 cebolla (opcional, en juliana)
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta a gusto
-
Especias opcionales: un toque de comino o pimentón
PREPARACIÓN:
-
Prepara los vegetales: limpia las girgolas y córtalas en tiras o láminas. Corta los morrones en tiras finas y si decidís usar cebolla, picada en juliana
-
Saltea: en un sartén bien caliente con aceite de oliva, saltea la cebolla (si la usas) hasta que se torne transparente. Agrega los morrones y cocinarlos un par de minutos hasta que se ablanden. Súmale las girgolas y cocinarlas hasta que se doren ligeramente. No olvides salpimentar a gusto.
-
Montar las fajitas: serví la mezcla sobre las tortillas o disfrútalas como plato principal, acompañada de una ensalada fresca, y si te gusta, un chorrito de limón para resaltar los sabores.
¡Agrégale tu salsa favorita y quedas como todo/a una Chef!!!!