Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Jueves, 24 de Abril del 2025

FAJITAS DE GIRGOLAS Y MORRÓN

FAJITAS DE GIRGOLAS Y MORRÓN

INGREDIENTES:

  • 500gr de girgolas frescas

  • 1-2 morrones (podes usar rojo, amarillo o ambos)

  • 1 cebolla (opcional, en juliana)

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta a gusto

  • Especias opcionales: un toque de comino o pimentón                                                                                                                                          

PREPARACIÓN:

  1. Prepara los vegetales: limpia las girgolas y córtalas en tiras o láminas. Corta los morrones en tiras finas y si decidís usar cebolla, picada en juliana

  2. Saltea: en un sartén bien caliente con aceite de oliva, saltea la cebolla (si la usas) hasta que se torne transparente. Agrega los morrones y cocinarlos un par de minutos hasta que se ablanden. Súmale las girgolas y cocinarlas hasta que se doren ligeramente. No olvides salpimentar a gusto.

  3. Montar las fajitas: serví la mezcla sobre las tortillas o disfrútalas como plato principal, acompañada de una ensalada fresca, y si te gusta, un chorrito de limón para resaltar los sabores.

¡Agrégale tu salsa favorita y quedas como todo/a una Chef!!!!