Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Martes, 13 de Mayo del 2025

ESCALOPES DE GÍRGOLAS A LA MOSTAZA CON PAS A LA FONDANT

ESCALOPES DE GÍRGOLAS A LA MOSTAZA CON PAS A LA FONDANT

INGREDIENTES

  • 2 raciones
  • 4 gírgolas
  • Cantidad necesaria de aceite, agave, y mostaza antigua
  • Cantidad necesaria de harina
  • 3 papas pequeñas

PREPARACIÓN

  1. Mezclar el aceite con el agave y la mostaza hasta que se emulsione. Macerar allí las gírgolas por un rato.
  2. Pasar las gírgolas por harina y fritar.
  3. Mientras se maceran las gírgolas cortar las papas y dorarlas en una sartén con aceite y margarina (una nuez de cada una). Cuando se doran de ambos lados agregar ajo y perejil y un dedo de agua aproximadamente. Tapar y dejar cocer al vapor. Verificar que no se seque.