Lunes, 12 de Mayo del 2025

DUMPLINGS RELLENAS CON GÍRGOLAS
INGREDIENTES
Para el relleno
- 1 cebolla
- Girgolas del kit de cultivo
- 1 zanahoria
- Salsa de soja
- Jengibre
- Aceite de oliva
Para la masa
- 400 gr de harina
- 30gr de fécula de maíz
- 260ml de agua hirviendo
PROCEDIMIENTO:
Para la masa:
- Junto todos los ingredientes y formo una masa. Tiene que quedar bien lisa.
- Dejo descansar unos 30 minutos.
Relleno:
- Cortar la cebolla, la zanahoria y las girgolas en pequeños cuadraditos.
- En una sartén agregar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con la zanahoria unos 8 minutos. Posteriormente agregar las girgolas, condimento con sal, pimienta y salsa de soja. Cocinar por unos minutos.
- Estirar la masa con unos 2 milímetros de espesor. Con un cortador redondo voy haciendo las tapitas. Colocar un poco del relleno en el centro de la tapa y los cerrar con un repulgue (como más te guste).
- En una sartén u olla bien grande agregar un chorrito de aceite y colocar los dumplings, a fuego moderado. Cocinar por aproximadamente 15 minutos.
- Lo podes cocinar en el horno o en una vaporera.