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Lunes, 12 de Mayo del 2025

DUMPLINGS RELLENAS CON GÍRGOLAS

DUMPLINGS RELLENAS CON GÍRGOLAS

INGREDIENTES

Para el relleno

  • 1 cebolla
  • Girgolas del kit de cultivo
  • 1 zanahoria
  • Salsa de soja
  • Jengibre
  • Aceite de oliva

Para la masa

  • 400 gr de harina
  • 30gr de fécula de maíz
  • 260ml de agua hirviendo

PROCEDIMIENTO:

Para la masa:

  1. Junto todos los ingredientes y formo una masa. Tiene que quedar bien lisa.
  2. Dejo descansar unos 30 minutos.

Relleno:

  1. Cortar la cebolla, la zanahoria y las girgolas en pequeños cuadraditos.
  2. En una sartén agregar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con la zanahoria unos 8 minutos. Posteriormente agregar las girgolas, condimento con sal, pimienta y salsa de soja. Cocinar por unos minutos.
  3. Estirar la masa con unos 2 milímetros de espesor. Con un cortador redondo voy haciendo las tapitas. Colocar un poco del relleno en el centro de la tapa y los cerrar con un repulgue (como más te guste).
  4. En una sartén u olla bien grande agregar un chorrito de aceite y colocar los dumplings, a fuego moderado. Cocinar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Lo podes cocinar en el horno o en una vaporera.