Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Miércoles, 7 de Mayo del 2025

CAZUELA DE GÍRGOLAS, LOMO Y VEGETALES

CAZUELA DE GÍRGOLAS, LOMO Y VEGETALES

INGREDIENTES

  • 2 raciones
  • 200gr gírgolas
  • 500grs de lomo
  • 2 cebollas chicas
  • 3 papas chicas
  • Morrón verde y rojo
  • Chauchas zanahoria
  • Tomate cantidad necesaria

PREPARACIÓN

  1. Saltear las verduras y sellar el lomo
  2. Tapar la cacerola a fuego mínimo para terminar la cocción del lomo, salar para ayudar a que los vegetales larguen su jugo.
  3. Condimentar con pimienta, orégano y paprika, terminar la cocción y agregar las gírgolas, cocinar por 5 minutos, siempre tapado y apagar el fuego. Dejar reposar por 15 minutos.
  4. Emplatar en cazuelas de barro junto a las papas fritas.