Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Miércoles, 7 de Mayo del 2025

BOCADITO DE POLENTA, HUMMUS Y GÍRGOLAS

BOCADITO DE POLENTA, HUMMUS Y GÍRGOLAS

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de gírgolas frescas
  • Polenta
  • Aceite de oliva
  • 2 cditas de pimentón dulce en polvo
  • Hummus
  • 2 cditas de curry

PREPARACIÓN

  1. Preparar la polenta como indica el paquete.
  2. Dejar entibiar y colocar la polenta en moldes de silicona.
  3. Llevar a la heladera por 2 hs y una vez listos, desmoldar.
  4. Dorar los cuadraditos de polenta en sarten/horno con un pokito de aceite hasta que esten crocantes de cada lado. Mientras, saltear con aceite de oliva las gírgolas previamente limpias (se utiliza un trapito o servilleta humedecida).
  5. Decorar con hummus y las gírgolas salteadas por encima. Espolvorear con condimentos (use curry) y a disfrutar.