Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Martes, 6 de Mayo del 2025

ARROZ CON GIRGOLAS

ARROZ CON GIRGOLAS

INGREDIENTES
2/3 raciones

  • 1 taza arroz largo fino
  • 30grs de girgolas deshidratadas
  •  1 litro de caldo
  •  ½ cebolla
  •  ¼ pimiento rojo y verde

PREPARACIÓN

  1. Primero hidratar las gírgolas en agua caliente. Sofreír las cebollas y los
    pimientos.
  2. Agregar el arroz y cocinar 1’ revolviendo constantemente, agregar las gírgolas
    con el agua de remojo y remover. Cocinar unos minutos y agregar el caldo.
    Condimentar a gusto.
  3. Revolver de vez en cuando, cocinar hasta que el arroz esté casi al dente.
    Retirar del fuego, tapar y dejar 5’ para que termine de absorber el caldo.
  4. Si queres podes agregarle queso rallado, adelante 🤗